пятница, 30 мая 2014 г.

Отзывы участников тренинга 26-27 апреля 2014 года

В апреле мы провели очередной тренинг Professional Scrum Master в Минске. Впервые удалось подобрать группу с абсолютно одинаковым количеством лиц обоих полов, что придало тренингу дополнительную изюминку :) Под катом - некоторые отзывы участников.











Крайне рад, что посетил данный тренинг. Целью было получить новые знания в то время, как уже имеющиеся - упорядочить. Так вот, цель не только достигнута, но и превзойдена. Очень понравился стиль ведения лекции и манера общения. Тренинг был интересным и смешным. Много новых деталей по Scrum для себя вынес. Большое спасибо.
Михаил Голубцов, Менеджер

Замечательный и очень полезный тренинг. Скрам перестал быть неким мифическим и модным понятием. Стало понятно почему же не получалось построить правильных процессов, а был только Scrum but... Отличная организация, замечательный тренер и море полезной информации в доступной форме. Так же очень порадовали коллеги - очень интересные люди, объединенные общей целью. У каждого есть чему поучиться. Let's Scrum On и все у нас получится! Спасибо за правильный вектор.
Ирина Сусанина, Project Manager



Тренинг был организован на очень высоком уровне и прошел весьма продуктивно. Даже несмотря на то, что не хватило времени рассмотреть все запланированные темы информации было получено очень и очень много. Было весьма интересно быть единственным CEO в группе - появилась возможность посмотреть на многие вещи с другой стороны - с той, о которой никогда не скажут собственные сотрудники. Огромная личная благодарность Константину за продуктивные беседы после окончания основного учебного времени. В дальнейшем хотелось бы посетить тренинг более продвинутого и углубленного уровня. Еще раз огромное спасибо.
Валентин Борис, CEO

Тренинг прошел весьма продуктивно. Помог в значительной степени систематизировать и структурировать знания о Scrum, а также развеять некоторые мифы. :) Хотелось бы охватить немного больше материала, в частности, относительно внедрения Scrum в компании (можно ли это делать поэтапно и с чего лучше начать). Организация самого мероприятия на высшем уровне. Понравилась дружественная и непринужденная атмосфера, в условиях которой легко воспринимается материал. Спасибо большое организаторам и особенно Константину за прекрасно проведенные 2 дня. Буду рекомендовать тренинг знакомым и коллегам.
Евгения Корсак, Project Lead




Хочу поблагодарить за проведенный тренинг. Хочу отметить то, что было рекомендовано много полезной литературы. Организация и помещение так же оставили очень положительные эмоции. Так же, запомнились небольшие практические советы, которые можно применить на практике.
Павел Сергеев, менеджер

Крайне рекомендую пройти курс, даже не ради получения заветного сертификата, а просто потому, что есть шанс пообщаться с людьми из различных компаний, занимающих позиции от QA до директоров фирм, послушать их опыт и поделиться своим. Курс, его формат и атмосфера - просто замечательные. Идя на курс, я имела в кармане несколько вопросов, которые хотела задать. Какие-то действительно задала и получила ответ, что-то разбиралось по ходу изучения материала. Выучила новые для себя техники. Поскольку на курс пришли люди, действительно заинтересованные, все охотно выполняли задания, не стеснялись высказывать свое мнение, вести дискуссии. Следующее можно не публиковать :) Неплохо было бы строже тайм-боксить перерывы. Получалось, что оговоренный перерыв в 10 минут растягивался, что также повлияло на то, что не все успели рассмотреть.
Екатерина Красько, QA Lead








Комментариев нет:

Отправить комментарий