четверг, 13 августа 2015 г.

Новые тренинги по Scrum этой осенью!

Как ни печально, но осень уже совсем близко. Впрочем, осень - это не только пора увядания, но и время учиться! Этой осенью мы предлагаем два открытых курса по Scrum - 1-2 октября в Минске, на русском языке и 6-7 октября в Вильнюсе, на английском.

Я лично люблю публичные тренинги, больше чем корпоративные, потому что на них почти всегда собирается отличная компания мотивированных коллег из крутейших IT-фирм города. Узнать опыт коллег, обсудить общие боль и успехи, завести полезные знакомства - это важная и интересная часть нашего тренинга.

Как обычно, Professional Scrum Master - это самый современный и самый правильный Scrum-тренинг от создателя Scrum Кена Швабера и международной организации Scrum.org. Участники двухдневного курса не только получают знания по Scrum из его первоисточника, но и автоматически приобретают бесплатную попытку сдать сертификационный экзамен PSM-I и стать сертифицированными Скрам Мастерами. 

P.S. Часто спрашивают, можно ли сдать экзамен PSM-I без прохождения курса. Ответ - можно, это стоит 150$, экзамен включает 80 вопросов, на которые нужно ответить в течение 60 минут, набрав в итоге не менее 85% правильных ответов. Задача эта не такая простая - даже после двухдневного курса всегда есть небольшой процент участников, которым экзамен так и не покоряется. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий